首頁          設藝之間          初心
初        心
About Us
設計與藝術應該怎麼連結?又該怎麼對話?這點我們還不是很確認。我們只知道這個概念的實現是需要不斷的嘗試和實驗,經由這些過程,看看能開出怎樣的奇花異果。

藝術家的創作在畫廊、美術館以外的空間,如何被展示、被普羅大眾理解,是「設藝之間」成立的目地之一。這意味著我們需扮演著更積極的中介角色,傾聽業主、大眾、創作者與每個獨特空間的話語,並翻譯彼此之間的語言;更重要者,我們也是觀念的說服者,讓業主、藝術家等不同場域的人,達到互惠互利的平衡狀態。而「設藝之間」得以將此利潤再投入於藝術,繼續創造新模式,成為一個良性循環。

「設藝之間」期待脫離對藝術與設計所認知的常軌和規範,進行各種觀念的突破。結合各領域志同道合的創作夥伴,讓藝術品與設計空間交融,如此藝術與生活將會越來越息息相關,有一天或許能到處看到他們的蹤跡,並愉快的在生活裡分享。